当前位置: 首页>组织工作>人才工作
我市召开全市人才工作会议
发布时间:2018年12月20日 18:17 来源:人才办

1220日,在博兴县召开全市人才工作会议,市人才工作领导小组成员单位分管负责同志,各县市区委组织部分管副部长参加。

会上,各县市区以PPT或专题片形式,汇报了2018年度人才工作重点项目实施成效,更加生动直观展示了项目开展情况。根据县市区人才工作目标责任制考核办法,市人才工作领导小组各成员对各县市区人才工作重点项目实施成效进行了评估打分。会上,同时评选了我市2018年度人才工作优秀创新案例和人才工作十件大事。会议要求,全面总结好2018年工作,谋划2019年工作,做好县市区委书记专项述职准备、高层次人才引进贮备、人才政策落实等近期工作。

通过会议展示,搭建起了各县市区、各单位间学习交流的平台,实现了相互学习、相互借鉴、相互促进,有效调动起了各级各单位抓人才工作的积极性和主动性,重视人才工作、支持人才工作的社会氛围日益浓厚。