当前位置: 首页>组织工作>人才工作
惠民县举办人才政策知识竞赛
发布时间:2018年12月19日 15:26 来源:

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实中央、省委、市委关于实施新旧动能转换和乡村振兴、“双招双引”等重大战略部署和有关要求,中央、省、市出台了一系列相关政策,为提高政策知晓度,促进政策更好落地落实,近日,滨州市惠民县举办人才政策知识竞赛活动。

滨州市惠民县人才政策知识竞赛活动

各代表队积极踊跃答题

经过初赛45个代表队、135名选手的激烈角逐,共有八支队伍胜出,参加此次复赛。竞赛分为必答题、共答题、抢答题、风险题四个环节,题目涵盖填空题、简答题等多种类型。在必答、共答题环节各队沉着应对,分数难分伯仲;在抢答题环节,抢答器声此起彼伏,各队的竞争进入了白热化;最终通过加试题的方式分出第三名,将比赛推向高潮。

通过举办此次活动,既宣传了人才政策知识,扩大人才政策的知晓度,又强化了尊才爱才、惜才用才的良好氛围,不少观众表示通过这次竞赛,加深了自己对人才政策的了解。(中共惠民县委组织部)